Ligue 1 Nimba 16ème journée : Le Horoya AC garde son fauteuil de leader, le FC Séquence lanterne rouge revient

by Kolazine / il y a 107 mois / 0 Commentaires
#

Le Championnat national de ligue 1 de Guinée se poursuit sur les différents stades de Guinée. Ainsi, les journées se suivent et se ressemblent pour le leader le Horoya AC. Qui au compte de cette journée, a battu l’Atletico de Coleah sur le score de 3 – 2. Consolidant du coup sa première place au classement.

Le FC Séquence continue à engranger des points.

Bien que lanterne rouge, le FC Séquence de Dixinn continue de marquer des points. Après avoir tenu en échec le CI Kamsar à domicile sur le score nul de zéro partout la journée précédente, l’équipe de Dixinn c’est imposé ce dimanche 07 juin à Kindia face au Gangan FC sur le score de 2 – 0.

Les autres résultats de la 16ème journée :

Vendredi 05 juin au stade du 28 septembre, le Santoba de Conakry et l’Ashanty GB de Siguiri ont fait match nul sur le score d’un but partout. Un autre résultat nul cette fois sur un score de 0 – 0, c’est le résultat qui a sanctionné la rencontre CI Kamsar – Soumba FC, jouée au stade du 1er mai de Boké. Le dernier match de cette journée disputé à Labé, a vu la victoire du Satellite FC devant le Fello star sur le score de un but à zéro. Le match Hafia FC – ASKaloum a été remporté pour cause de participation de L’ASKaloum à la coupe CAF. Le gbin-gbin so qui d’ailleurs été éliminé par les Sud Africains d’Orlando Pirate, samedi 06 juin dernier.