Coupe nationale : Le Hafia FC se qualifie pour les barrages des 16èmes de finale

by Kolazine / il y a 107 mois / 0 Commentaires
#

Le Hafia FC s’est qualifié pour les barrages des 16èmes de finale de la coupe nationale de Guinée, ce dimanche 14 juin au stade du 28 septembre, en battant le Satellite FC sur le score de 4 – 2.
Mené sur le score de 2 – 1, à la mi-temps.Grâce à des buts d’Ibrahima Camara et d’Ousmane Sampil Keita aux 23è et 32è minutes pour le Satellite FC. Contre un but de Salifou Baga Bangoura pour le Hafia FC, inscrit à la 17è minute. L’équipe du président Kerfalla Camara KPC a retrouvé des couleurs en seconde période. En inscrivant trois buts, aux 56è, 59è et (90è+1), respectivement par Salifou Baga Bangoura, Manga Fodé Sylla et Almamy Camara.
Ce succès de 4 buts à 2 sur les poulains de Xavier Miningou, permet au Hafia FC de se qualifier au matche de barrage des 16ème de finale de la 56è édition de la coupe nationale. Les hommes de Mandjou Diallo connaîtront ce lundi 15 juin leur adversaire à l’issue du match FC Feindou – FC Séquence.