Ligue 1 J(21) : Le Hafia FC assure son maintien en ligue 1

by Kolazine / il y a 106 mois / 0 Commentaires
#

Le Hafia FC a assuré ce mercredi 29 juillet son maintien en ligue 1, en battant le FC Séquence sur le score de 3-0, au stade annexe du 28 septembre.

Après un premier quart d’heure difficile, le Hafia FC a ouvert la marque par Salifou Baga Bangoura à la 16e minute. Sur un ballon venu du côté gauche de la défense du FC Séquence, l’attaquant du Hafia FC se retrouve dans la surface de réparation, élimine le portier de l’équipe adverse et pousse le ballon dans un but vide.

Au retour des vestiaires, le Hafia FC double la mise par Salifou Baga Bangoura à la 46e, après une première tentative d’Abdoulaye Samaké, repoussée par le gardien remplaçant du FC Séquence, Aboubacar Camara. A dix huit minutes de la fin du match, Abdoulaye Samaké scelle le sort du match, en inscrivant le 3è but du Hafia FC de la tête sur un centre d’Alain George Yapo. 3-0 ; c’est le score final du match. Une victoire qui permet au Hafia FC de totaliser 26 points et de jouer la saison prochaine en ligue 1.