Eliminatoires CAN 2019 : le syli national de Guinée s’impose face aux Eléphants de la Cote d’Ivoire (3-2)

by Kolazine / il y a 83 mois / 0 Commentaires
#

Les premiers matchs des éliminatoires de la CAN 2019 ont démarré ce samedi sur les différents stades du continent Africain. Dans la poule H, le Syli national de Guinée a rencontré son homologue de la Côte d’Ivoire sur le stade de la paix de Bouaké (côte d’ivoire).
Dès la 13ème minute de jeu, les Eléphants de la cote d’ivoire ont ouvert le match grâce à une frappe de Doumbia. Il a fallu attendre la 31ème minute pour que Sadjon Diallo égalise le score pour les poulains de Kanfory Lapé Bangoura. Les deux équipes sont rentrées dans les vestiaires sur le score d’un but par tout.
A la reprise du match, les Ivoiriens ont aggravé le score suite a un doublé de Doumbia à la 58ème minute. Mais le Syli n’attendra pas longtemps pour égaliser le score, grâce à François Kamano à la 67ème minute.
Avec une possession de bale très élevée, le Syli national de Guinée a marqué le but de la victoire grâce à une frappe de Naby Keita à la 79ème minute.
Jusqu’au coup de sifflet final, le score est resté maintenu à 3 buts à 2, en faveur du Syli de Guinée.