COUPE CAF : Le Horoya AC de Guinée et Enyimba FC du Nigeria se quittent sur un match nul !

by Kolazine / il y a 50 mois / 0 Commentaires
#

Ce dimanche, 01 mars 2020. En déplacement, le Horoya AC de Matam a contré Enyimba FC du Nigeria à domicile sur le score d'un but partout. Pour le compte du match aller des quart de finale de la Coupe de la Confédération Africaine de Football. Très motivé dès l'entame du match , c'est Enyimba FC du Nigeria qui a ouvert le score par Oladapo sur une frappe bien tendue à la rentrée de la surface de répartion à la 19e minutes. 1-0; c'est le score à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Lamine N'Diaye, l'entraîneur du Horoya AC a opéré des changements.Boniface Haba, l'attaquant remplace d'Aristide Bance. Raphael. K quant à lui rentre à la place de Morlaye Camara. Puis lance Sékou Camara, attaquant à la place d'un milieu défensif, obligéant Enyimba FC du Nigeria a joué dans sa zone. À la 72e minute sur un centre en retrait, Boniface Haba à la réception a égalisé de la tête pour le Horoya AC 1-1. C'est avec ce resultat, le Horoya AC de Matam va recevoir Enyimba FC du Nigeria dans quelques semaines à conakry.