FA Cup : Chelsea perd face à Arsenal en finale !

by Kolazine / il y a 45 mois / 0 Commentaires
#

Dans une finale très tendue Arsenal a renversé Chelsea et remporte la FA Cup. Grâce a un doublé de son attaquant Gabonais, Pierre Emerick Aubameyang (2-1). Ce samedi, 01 juillet 2020 au stade de Wembley. Ce samedi à Wembley Arsenal a remporté son 14e titres de l’histoire de la FA Cup face à Chelsea sur le score de 2 buts à 1. Les hommes de Franck Lampard ont été les premiers a ouvert le score par Christian Pulisic à la 5e minutes sur une passe de Olivier Giroud. Douze minutes plus tard, Pierre-Emerick Aubameyang a égalisé pour les Gunners sur un penalty après une faute de Cesar Azpilicueta sur le Gabonais. À la 67e minutes l’attaquant gabonais a signé le doubler (2-1). Ce succès, permet à Arsenal de sauver sa saison sportive 2019-2020 et en jouer la prochaine Ligue Europa. Le prince nalou.