Ligue 1 (j15) : Le satellite rasure, le Hafia s’impose, Soumba et CIK contraint au nul

by Kolazine / il y a 108 mois / 0 Commentaires
#

Plusieurs rencontres étaient au programme cette semaine dans le cadre de la 15ème journée du championnat national, le 29 mai, au stade annexe du 28 septembre, l’Atletico de Coléah partage le point avec le Santoba Fc, 0 but partout, l’équipe de Ratoma a bien réagit ce samedi face au Gagan Fc de Kindia, cette équipe après avoir concédé deux défaites de suite a séduit son public par ce score final de 3 buts à 2

Les buteurs : Satellite FC : Almamy Traoré 44mn, Josias Bahi 46mn et Almamy Lolo Sylla 61mn Gangan Fc Bangaly Camara 18mn et Mohamed Kissi Soumah 69 mn

Le satellite Fc monte à la 4ème place avec 20 points et Gagan Fc à la 7ème place avec 17 points.

A Dubreka, l’Ashanty conduit au nul le Soumba Fc de Dubreka, ce nul de 2 buts partout, stagne à la 3éme place avec 22 points quant au SAG occupe la 7ème place avec 17 points

Les buteurs : Soumba Fc Aboubacar Kilé Bangoura 30mn et 90mn La Sag : Dionmandé Diawara à la 32mn et Blaise Sagno a la 82mn

Le Hafia FC quant à lui s’est imposé ce dimanche 2 à 0, face au Fello au stade du 28 septembre

Cette rencontre de la 15ème journée, Mandjou Diallo était face à son ancien club le Fello Star de Labé qu’il a quitté en début de saison pour le Hafia. La première mèche a été allumée par le Hafia Fc avec le jaillissement de l tête de Samaké Abdoulaye qui heurte la barre transversale sur un centre de Seyndou Traoré à la 9’. Le Fello subira une expulsion de Kourouma Aly Cheick, sans connaitre clairement le mobil de cette décision de l’arbitre central.

Les buteurs buteurs : Salifou Baga Bagoura à la 19mn et Abdoulaye Samaké à la 90mn

Le Hafia occupe désormais la 4ème place avec 20 points. Quant au Fello il reste callé à la 11ème position avec 15 points.