CM Militaire : la Guinée prend l’eau face au pays hôte

by Kolazine / il y a 88 mois / 0 Commentaires
#

La Guinée a démarré la coupe du monde militaire 2017 par une raclée reçue face au pays organisateur. Les militaires guinéens ont été sévèrement corrigés (5-0).

L’ASFAG qui représente la Guinée à la coupe du monde militaire a raté complètement son entrée en matière ce dimanche face au sultanat d’Oman, pays hôte de la compétition. Hamidou Camara et ses joueurs ont été dépassés par les événements.

Au bout de 20 minutes, la Guinee concède un pénalty transformé par Abdulaziz humid qui s’offrira d’ailleurs un doublé juste après la pause (21′ et 55′). Mohamed Salih rajoute un troisième but quatre minutes plus tard (59′) avant que Mohamed Teqi ne s’offre lui aussi un doublé (62′ et 67′). Score final 5-0.

La Guinée reçoit donc une manita pour son entrée en lice. Hamidou Camara et son équipe devront se relever face à la France ce mercredi à l’occasion de la deuxième journée de la phase de groupes.