Ligue des champions: le PSG brise la malédiction !

by Kolazine / il y a 45 mois / 0 Commentaires
#

Ce mercredi à Lisbonne, en quart de finale de la Ligue des champions des clubs européens, les Parisiens ont arraché leur qualification dans le temps additionnel. Mené (1-0) par Atalanta de Bergame en première période. Au retour des vestiaires, le technicien du PSG, Thomas Tuchel a fait rentrer Kylian M’bappé et Choupo Moting pour jouer à l’offensive, un quart plus tard Marquinhos a égalisé pour le PSG sur une passer de Choupo Monting (1-1, 90ème ). Trois minutes plus tard, l’attaquant international camerounais a inscrit le but de la victoire, sur une passe de Kylian Mbappé (2-1). Après 25 ans d’absence sans jouer la demi-finale de la ligue des champions des clubs européens, le PSG brise la malédiction et se qualifie en demi-finale. Mohame Tawel Camara